发新话题

千禧试机号关注码金码:[PS动画] 我以前写的教程-动态火焰字!

本主题由 龙の猫 于 2017-10-24 10:26 解除高亮
嗯?;共淮?。支持下

弄了半天总算是成功了 做的不好

附件

本帖最近评分记录
  • 汐月儿 缘分币 +1 作业分 2011-2-21 10:30

不是很懂。  弄了半天?;故敲慌美?/div>

虽然字体有点小,但是还好现在的可以放大来看,谢谢楼主的教程。

当专注,再专注。
//xiaoshaoyan86.taobao.com 小猪码数电玩经营店

交作业。。。。。。字比较小

附件

abc::05  给楼主提点建议,对于入门的我来说做不出来。。。太复杂,而且你这字太小。??醋欧丫?,,,重复第4步。这么多4.?;故且坏阋坏阆晗傅愫?。。。麻烦

好有气势的火焰子,定!

火焰不旺??!

附件

重做第一步(最最开始那步哦~呵呵)
呵呵?我真的呵呵

教程对新手不友好,自己去学习了动作和动画概念终于靠自己理解做出来了

附件

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队

工信部备案:沪ICP备09005587号 苏州市公安局备案编号:32058302001042