发新话题

3d数据分析:[PS效果] Photoshop制作穿透林中的光线效果

上交作业,自我感觉太阳的那个图层处理的不好,还得多练习。

附件

本帖最近评分记录

回复 沙发 冬晴漾雪 的帖子

看看,感觉还不错

回复下看看,一会交作业

本帖最近评分记录
  • 龙の猫 缘分币 +4 12月优秀会员申请://www.missyuan.co ... 2015-12-12 13:56

教程做的很有FEEL,回复一下,看看教程,我也学习一下

没有做过,看看学习

回复 楼主 冬晴漾雪 的帖子

先学习一下,谢谢

附件

本帖最近评分记录
  • 龙の猫 缘分币 +4 做的不错的。很棒。 2015-12-18 11:29

回复一下看教程,回头交作业

第一次交作业

第一次交作业,谢谢楼主!继续学习~

附件

本帖最近评分记录
  • 龙の猫 缘分币 +4 焦点处可以稍大一些。 2015-12-18 17:54

漂亮

本帖最近评分记录
  • 龙の猫 缘分币 -1 你好,根据版规回复需满5个不同汉字,内容要 ... 2015-12-18 21:59

交作业,学会做光线啦。

交作业,学会做光线啦。效果就是不好

附件

本帖最近评分记录

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队

工信部备案:沪ICP备09005587号 苏州市公安局备案编号:32058302001042