发新话题

麦久网3d试机号今天:[PS效果] photoshop人像处理

感谢分享 楼主辛苦

引用:
已阅。by暖香

回复 10F chivas20 的帖子

感谢教程,回复学习

辛苦小桃子了,期待更多优秀教程

辛苦了,学习!~
谈谈自己的看法:
1.按教程表面模糊滤镜操作,感觉没效果,或者很不明显。(后来拉近了看,衣服上的纹路,脸上的皱纹和颗粒感去掉了,是比较明显的)光影过度我是复制一层使用高斯模糊,再新建蒙版填充黑色,使用画笔将需要模糊的光影交接处涂抹。(或者高斯模糊后使用历史记录画笔工具,只不过这样操作是反向的,涂抹的是清晰部分)
2.步骤2选择绿色通道并羽化后,下一步是否是点击rgb通道,点击图层?曲线面板中rgb或者单独的通道中,怎么调整2个数值,我这里的曲线面板中没有。(如下图)

所以这一步我自己从绿色通道(高光暗调对比最大的)中ctrl+点击,选取高光并羽化10像素。在选取人物脸部暗调的时候我适当增选了人物脖子以下及部分胸部,这样使人物脸部过度更自然。在调整整体暗部时要注意人脸与背景的羽化,我这里在上述过渡区域用很低的不透明度小心的调整,使过渡自然。如下图:

3.步骤5可选颜色是相对么?步骤5新建曲线前要重新选取腿步区域。
最后交上作业~!

附件

本帖最近评分记录
  • 龙の猫 缘分币 +5 鼓励一下~亲加油哦 2018-5-4 11:00

学习一下教程

有点棒棒呀 来学习下

谢谢老师 辛苦了

引用:
已阅。by暖香

学习一下(ง •_•)ง

本帖最近评分记录
  • 暖香 缘分币 -1 请您认真回帖,谢谢配合工作! 2018-7-10 17:26

辛苦小桃子了,来学习下,谢谢分享

只是先回个复,看看制作 的过程, 估计作业 是没的交了 还望见谅abc::09

发新话题

关于本站 广告服务 联系我们 版权隐私 合作站点 网站地图 免责申明 管理团队

工信部备案:沪ICP备09005587号 苏州市公安局备案编号:32058302001042